온라인문의

온라인문의

• Read Level:1
  • Write Level:1
  • Upload Size:38.610229492188Mb

이마고부부상담 받고 싶어요

페이지 정보

본문

이마고부부 상담을 한다고 들었었어요. 비용과 얼마나 받아야 하는지 좀 알려 주세요.

댓글목록

한울카운셀러님의 댓글

한울카운셀러 121.♡.54.48
안녕하세요. 한울심리상담센터입니다.
저희 센터 홈페이지에 문의주셔서 감사합니다.

이마고부부치료 문의를 주셨는데요,
부부상담은 10만원(80분 기준)입니다.
이마고 부부치료 전문가이시며 교육자이신 저희 센터장님(교수님)께 상담 받기 원하시면
금액은 추가됩니다.

상담 가능하신 일정을 미리 파악하시어
센터로 전화주시면 예약 도와드리겠습니다.

☎ 226 - 4740

- 한울심리상담센터-

화상상담 신청방법

• 한울심리상담센터 카카오톡 채널로
    화상상담 신청 및 예약
  • Zoom 프로그램을 PC, 핸드폰에 다운로드
    PC버전-https://zoom.us/support/download
    핸드폰-앱스토어나 플레이스토어에서 zoom 검색
  • 얘약된 시간에 카톡으로 링크 전달받아
    화상상담 진행
화상상담 가능시간
월~일 10:00 ~ 18:00
점심시간 12:00 ~ 13:00